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Mit ätherischen Ölen können Sie fantastische Würzöle für dein Grillgut zubereiten. Einfach alle angegebenen Öle zusammen mischen, salzen und mit dem Stabmixer emulgieren Auch frische Kräuter lassen sich hervorragend einarbeiten.
Mediterran (Fisch, jede Art von Fleisch und Gemüse)
3 EL Olivenöl, 2 Tropfen Lavendelöl, 3 Tropfen Rosmarinöl, 1 Tropfen Thymianöl, 1 Tropfen Origanumöl, 1 Knoblauchzehe
Italienische Mischung (Fisch, jede Art von Fleisch und Gemüse)
3 EL Olivenöl, 3 Tropfen Basilikumöl, 1 Tropfen Rosmarinöl, 1 Tropfen Zitronenöl, 1 Tropfen Orangenöl
Griechische Mischung
3 EL Olivenöl, 1 Tropfen Thymianöl, 1 Tropfen Salbeiöl, 2 Tropfen Origanumöl, 2 Tropfen Rosmarinöl, 1 Tropfen Pfefferöl
Beizöl für Wild
3 EL Sonnenblumenöl, 2 Tropfen Wacholderöl, 1 Tropfen Nelkenöl, 2 Tropfen Orangenöl, 2 Tropfen Pfefferöl, 1 Tropfen Thymianöl
Quelle: Im Reich der Düfte von Wolfgang Stix
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