Unterhaltung, Tipps, DIY im Bereich Naturkosmetik und BIO Schokolade
Haben Sie noch angebrochene Schoko-Weihnachtsmänner oder Schokoladentafeln nach den Feiertagen übrig? Es wäre zu schade, sie einfach verderben zu lassen. Die Schokostückchen bringen einen süßen Schwung in deinen Kuchen.
Zutaten:
• 3 ganze Eier
• 1/2 - 1 Becher ÖL
• 1 Becher Rahm/Joghurt/Topfen/Schlagobers je nach Geschmack und was der Kühlschrank hergibt
• 1 Becher Mehl
• 1/2 Becher Zucker
• 1 Becher Schokolade gerieben/Nüsse gerieben/Kokosflocken/Grieß - je nach Geschmack und was vom Kekserl backen übrig ist
• 1 Pkg. Vanillezucker
• 1 Pkg. Backpulver
• 2-3 Tropfen Orangenöl
• 2-3 Tropfen Zitronenöl
Die Messeinheit ist ein 250 ml Becher von Joghurt oder Rahm!
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mixen, dann in die gefettete, mit Mehl bestäubte Gugelhupfform füllen und 55 Minuten bei ca. 180 ° backen.
Haben Sie gewusst? In unserem Shop in Ober-Grafendorf bekommst du auch Bruchschokolade.
Zutaten:
für die Dekoration:
Zubereitung:
Das könnte Sie auch interessieren:
Schokoladen-Award 2021
Süßes für St. Pöltner Promis
Eine süße Kooperation