Unterhaltung, Tipps, DIY im Bereich Naturkosmetik und BIO Schokolade
Haben Sie noch angebrochene Schoko-Osterhasen und Ostereier übrig? Es wäre zu schade, sie einfach verderben zu lassen.
Bringen Sie mit Schokostückchen einen süßen Schwung in Ihren Kuchen!
Zutaten:
• 4 Eier
• 250 dag Zucker
• 4 EL Kakao
• 5 reife Bananen
• 70 dag Mehl
• 1 Pkg Backpulver
• 1 Prise Salz
• Schokolade
Zubereitung:
Zerteilen Sie die Schokolade in kleine Stücke und hacke die Bananen klein.
Verrühren Sie Eier, Butter und Zucker.
Geben Sie Kakao und die Bananenstücke dazu.
Mischen Sie Mehl mit Backpulver und Salz unter.
Rühren Sie die Schokoladenstücke unter.
Geben Sie die Masse mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech und backen Sie die Kekse bei 160 °C Heißluft ca. 20 Minuten.
Das könnten Sie auch interessieren:
Muttertagstorten mit "Hasenpemmerl"
Schokoladenkekse
Gugelhupf mit Schokolade